Spezialitäten der Saison
Unsere Saisonkarte

Grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe (C,G,H)
mit gekochtem Wachtelei

6,50 €

Weisser Spargelsalat mit Erdbeeren und Rucola 2,10
auf rosagebratenem Roastbeef

14,80 €
Wolfsbarschfilet (Loup de mer) auf grünem und
weißem Spargel 2 (D,H,G)
in Pinienkern-Kapern-Butter
20,50 €

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit weißem Spargel
und Ricotta 1 (A,C,G,H)
mit Cocktailtomaten, Bärlauch-Pesto und Pecorino

15,80 €
Spaghetti mit grünem Spargel 2 (A,C,G,H)
in Pancetta-Sahne-Soße mit Basilikumöl und Parmesan
13,80 €
Pizza mit weißem Spargel 1 (A,G)
Zitronenschmand, Mozzarella und Lauchzwiebeln
12,80 €
Spargelpizza mit grünem und weißem Spargel  1,2,3 (A,G,H)
Kräutercreme, Mozzarella, Lachs und gehackte Mandelkerne
14,00 €

Pizza mit Bärlauchpesto 1,2,3 (A,G,H)
Mozzarella, rote Zwiebeln und Parmaschinken

13,50 €