Spezialitäten der Saison
Unsere Saisonkarte

Cremesuppe vom Feldsalat (G)
mit Croutons

5,50 €

Feldsalat an Orangendressing (D,E,H)
mit gebratene Lachsstreifen und geröstete Cashewkerne

12,50 €
Frische Muscheln (B,G,L,N)
in Weißwein- oder Tomatensoße
14,80 €
Spaghetti aus dem Käselaib 1 (A,C,G) 14,50 €

Hausgemachte Schlutzkrapfen gefüllt mit Käsecreme 1 (A,C,G)
in Apfel-Salbei-Butter

14,80 €
Rote-Beete-Knödel mit Lauchzwiebeln und Parmesan (A,C,G)
in Meerrettich-Sahne-Soße
12,80 €
Pizza mit Jakobsmuscheln 1 (A,B,G,I,N)
Kräutercreme, Mozzarella, Trüffelöl und Rucola
14,50 €
Pizza mit Lachs 1 (A,D,G)
Meerrettichcreme, Mozzarella, Trüffelöl und Rucola
14,50 €