Bruschetta 4,5,10 (A,G)
Frische Tomaten und Basilikum auf geröstetem Brot
Frische Tomaten und Basilikum auf geröstetem Brot
Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses
Rinderfiletscheiben mit Rucolasala und Parmesan
Büffelmozzarella, frische Tomaten und Basilikum auf Rucolasalat mit Parmesan
Gemischter Salat, Putenstreifen, frischen Champignons, Oliven, Rucolasalat
Gemischter Salat mit Thunfisch, Käse, Oliven, Ei
Frische Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Chilli mit Tomatensoße
Sahnesoße mit vier Käsesorten und frische Tomaten
Putenstreifen, frische Tomaten, Zwiebeln mit Tomatensahnesoße
Lachs in Tomatensahnesoße
Pikante Salami, getrocknete Tomaten, Oliven, Rucolasalat, Tomatensoße
Shrimps, Zucchini, Cocktailtomaten, Sahnesoße
mit frischen Tomaten, Mozzarella, Tomatensoße
mit Ricotta in Spinatsahnesoße
mit Tomatensoße
Hinterschinken oder Salami
Hinterschinken, Salami
Hinterschinken, Salami, Champignons
Champignons
Salami, Champignons oder Hinterschinken, Champignons
Vier verschiedene Käsesorten
Hinterschinken, Salami, Paprika, Champignons
Thunfisch, Zwiebeln
Meeresfrüchte
Lachs und Spinat
Hinterschinken, Salami, milde Peperoni, Ei, Oliven, Champignons, Artischocken und Knoblauch
Hinterschinken, Champignons, Oliven, Artischocken
Salami, scharfe Peperoni, Sardellen, Paprika, Knoblauch
Hinterschinken, Spinat, Gorgonzola
Pikante Salami, Oliven und Fetakäse
Mediterranes Gemüse, Schafskäse
Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Basilikum
Parmaschinken, Rucola, Parmesan
Spinat, Fetakäse und Rucola
mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Schweinemedaillons mit Pilzrahmsoße und hausgemachten Spätzle
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsoße, dazu Tagliatelle
Kalbsschnitzel in Ei-Parmesanhülle mit Tomatenspaghetti
mit hausgemachten Spätzle
auf Bouillongemüse
in Zitronen-Knoblauch-Marinade auf mediterranem Gemüse
mit Schokolade und Sahne oder mit Vanille und Sahne
Hausgemachte Mascarpone-Biskuit-Torte
mit Prosecco
mit Sahne
Espresso-Eiscreme mit Espresso
Vanilleeis mit Espresso
Alle Vorspeisen und Salate werden mit Pizzabrötchen serviert, jede weitere Bestellung
berechnen wir einen Aufpreis von 4,80 €.
Auf Extrazutaten berechnen wir einen Aufpreis je nach Zutaten.
Zusatzstoffe:
Nr.1 Konservierungsstoff
Nr.2 mit Antioxidationsmittel
Nr.3 mit Phosphat
Nr.4 mit Farbstoff
Nr.5 geschwärzt
Nr.6 gewachst
Nr.7 chininhaltig
Nr.8 koffeinhaltig
Nr.9 Geschmacksverstärker
Nr.10 geschwefelt
Nr.11 mit Süßungsmittel
Allergenkennzeichnung:
A) Glutenhaltiges Getreide, namentliche zu nennen: Weizen (wie Dinkel,Khorasan Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybtidstämme davon( alle Pizzen werden aus Weizenmehl, Pasta wird aus Hartweizengrieß, hergestellt )
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fische
E) Erdnüsse
F) Sojabohnen
G) Milch
H) Schalenfrüchten, namentlich zu nennen: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashew-kerne, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10 Milligramm pro Kilogramm oder Liter )
M) Lupinen
N) Weichtiere
0.1 l
Orange oder Soda, 4 cl
4 cl
0.2 l
0.2 l
( Prosecco, Ramazotti Rosato und Basilikumblätter ), 0.2 l
0.3 l – 0.5 l
0.3 l
0.3 l – 0.5 l
0.5 l
0.5 l
0.3 l – 0.5 l
0.5 l
0.2 l – 0.4 l
0.2 l – 0.4 l
0.2 l – 0.4 l
0.2 l – 0.4 l
0.2 l – 0.4 l
0.2 l – 0.4 l
0.2 l – 0.4 l
0.2 l – 0.4 l
0.2 l – 0.4 l
0.2 l – 0.4 l
0.7 l
0.7 l
still, medium oder classic, 0.5 l
trocken, 0.25 l
trocken, 0.25 l
trocken, 0.25 l
trocken, 0.25 l
lieblich, 0.25 l
0.25 l
0.25 l
0.25 l
trocken, 0.25 l
trocken, 0.25 l
trocken, 0.25 l
lieblich, 0.25 l
0.25 l
0.25 l
halbtrocken, 0.25 l
rot, weiß, rosé, 0.25 l
2 cl
2 cl
2 cl
2 cl
2 cl
(verschiedene Sorten)